Ирландия

Оставив в прошлом всё мирское
Опять в Ирландию прийти
Чтоб для Души найти покоя
Чтоб красоту опять найти
Вот клевер полем изумрудным
Долины, горы и моря
Когда-то парнем безрассудным
Весь этот мир вдыхал и я....
Простор и дивная природа
Замри, послушай, не спеши
Здесь понимашь что СВОБОДА
Не слово, а полёт ДУШИ!


Рецензии