Тавтограмма. Глупцы

Гонка  градостроительная. Газпромовская. Грандиозная!
Губернатор  глаголет. Губы горячатся. Гордится городом градоначальник.
Грабастают господа грамотные газеты "горяченькими".
Гвардия гарцует. Геройствует. Гаркает.
Гардемарины громко гикают — гонор гостей гасят!
Грубы гастролёры. Говор. Гомон.
Гусыни гогочут. Гудки гудят. Грибы-грузди горшками громоздятся.
Гиацинтами, георгинами, гладиолусами, гвоздиками — газоны гладкие, глобальные,городские — горят!
Грудастые горожанки глинтвейн глотают — гуляют гурманки!
Гротеск глобальный!
Гастайбайстерам грустно — горемыки горе глодают!
Газовыми горелками греются. Голодают. 
"Гы-гы!" — говорят горожане, глумясь. 
Гордецы горожане.
Глупцы.


Рецензии
Да вы провидица, Марина! Хвалю.

Леонид Тимофеев   04.10.2020 04:25     Заявить о нарушении
Сама удивилась. Давно написано. Спасибо большое. Мне приятно ваше внимание.

Марина Ермошкина   04.10.2020 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.