В память детству Я стара и мне почти 16

Стекло отражает нитку,
Нитку жизни,после которой конец
Оно отражает ухмылку,
Сквозь время утихших сердец.
Оно хранит суровую тайну,
Тайну дней и астральных ночей,
Лишь одну прозрачную банку,
В которой мое детство теперь.
То что было и теперь не вернется,
То что мне сдавило вновь грудь
Я всегда каждый миг свой ценила,
Но и его теперь не вернуть...
И сквозь свет лампадных окон,
Кого-то убила луна,
Она навсегда остается,
Темной памятью,хоть и светла.


Рецензии