Дорогой маме посвящается

Моя родная, дорогая мама!
Сколько тебе пришлось со мной пройти?
Не хватит всех цветов, на этой всей планете,
Чтобы тебе их все преподнести!
Была ты рядом, когда было трудно,
Когда казалось все - это конец,
И так мне на душе сейчас паскудно,
Какой же был тогда глупец.
Была ты рядом, когда был я в коме,
Измотанный, убитый наркотой,
И если б не твоя забота,
Мне неба не видать над головой!
А сколько походила по больницам
И слала передачки на тюрьму?
Летала надо мной как птица,
Оберегая жесткую мою судьбу!
Сколько ночей  с опухшими от слез глазами,
Пришлось тебе из-за меня перенести?
Какими вот за это все дарами,
Тебе мне это все преподнести?
Живи ты долго, счастливо, спокойно,
Что мне тебе осталось пожелать?
Дай Бог, чтобы у всех на свете,
Была такая добрая и ласковая мать!


Рецензии