Осень

Осень. Погода дождлива.
Осень. Туман спутал глаз.
Ветер доносит счастливо
Сорванный листик до нас.

Дождь отбивает чечетку,
Ветви танцуют фокстрот.
И на ветшалую щетку
Трав стал похож переплет.

Вот покрывают асфальты
Лужицы мутной воды.
И застывают, как латы,
С новым морозцем они.

С утренним солнцем подтают,
Сбросив цветные щиты.
Вновь по стеклу убегают
Слезные в осень ручьи.


Рецензии