Подожди

Подожди меня, я пойду за тобою, Загляну в облака, чтобы не потеряться, Ты говори, живи, упивайся мечтою, Я в воду окунусь, чтобы в вечности остаться. Прокачусь по холмам, чтобы кристаллом не быть, Мне нужно упасть, чтобы потом подняться, Чтобы я смог океан проплыть, Сидеть на облаках и просто улыбаться. Упасть, подняться, может просто застыть, На руке дрожащей дыханием, Почувствовать боль и сразу забыть, Как с весною на первом свиданье.


Рецензии