Наш выбор

Разсопливилась душа измытарена,
Солнце сказкой вспоминается уж…
Жмёт весна и кое-где, уж, проталины,
Зеркала рябых, замасленных луж.

Птица редкая нет-нет, да побрякает
Бубенцом из птичьих, щЕбетных слов…
Чаще, уж, графина пробочка звякает –
На себя махнуть рукою готов…

Как же, чёрт возьми,  устал я от стадности!
Как же просто ИМ тем стадом рулить!
Забываются и подлость и гадости,
Коли вовремя дадут есть и пить…

Под шаблоны мышек Джери да Мауса
Подгоняется российский медведь…
…недоклеено… и вновь обломалося…
«Честный выбор»! – Любим иго терпеть…

Дагестанский спирт в чести обывателя:
Подешевле – и прикормлен народ…
Капнут яду, выйдет срок обязательно –
Пол России в миг один отомрёт!

Пролетая, вымрут все пролетарии.
Забарыжилась торговлей страна,
Разбазарили, по горло затарились,
А народу: ковыряй из говна!

Полимеры огурцов на окрошечку,
Сои чистой, колбасой накрошу,
Да нитрат – нитрит, едрит ты!, картошечку
Измельчу и ВВП приглашу.

Квасом русским, по немецки схимиченном,
Иль кефиром, что добыт без коров,
Шашлычком свиней, уколом набыченных
Угощу его – и будь он здоров!

А пивка-отравы примут желудочки –
Мы инкогнито в народ, в молодёжь!
- Глаз стекло, бардак идей: это ль шуточки?
То, что сеешь - непременно пожнёшь!

И, наверное, растроган вниманием,
Всем увиденным – прочувствовал сам,
Вновь зарплат добавит на пропитание
Палачам, ментам, своим сторожам…

Телевизор – цыц! Газеты – в намордниках…
А Навальному – так рот завалить!
Оппозиции – добавки по полдникам!
И ещё шесть лет спокойно пожить.

…Коль, Россия – есть душа человечества,
А удельный вес души зримо мал…
Нет Отечества, лишь дым от Отечества.
КАЖДЫЙ ЗНАЛ, увы, что он выбирал.
                10.03.12.


Рецензии
выбор... у каждого он свой. но в рамках страны - мы катимся в ад...

Александр Латаев   07.05.2012 09:56     Заявить о нарушении