Какао с кашей

Я лопаю какао с кашей,
Решая детские проблемы
И думая о жизни нашей...

Так! Ты куда бежишь от темы!
Ты лопаешь какао с кашей,
Хотя должна наоборот!

Овсянку с чаем? Ну ты скажешь!
Очередной ты сумасброд!
Подумаешь, какао больше...
Оно же вкуууусное такое!
Не то, что ваша, сЕр, овсянка
И чёрный Оранже Пекое!!

Но ты ДОЛЖНА нормально есть!

Еще скажи - нормально быть!
Ну что за бред, какая спесь,
Аж хочется мне матом крыть!
Я буду есть какао с кашей!
Ну вот подумай и скажи,
Как без чудесного всю нашу
Не так как все окончить жизнь?


Рецензии