то ли утро ветрено и хмуро...

то ли утро ветрено и хмуро
то ли дождь прерывисто-хромой
просыпаюсь я последней дурой
или первой? или не собой?

а в окне удушливая сырость
и в душе - такая же фигня
неподъемной оказалась милость
суп варить у вечного огня

мне судьба протягивает руки
чтобы было сразу и всего -
злой язык, успешные подруги,
и сухая корка пирогов

и чайнОе - серенькое - утро
развернется в оркестровый лист
все - песок, и мало - перламутра,
выходи на улицу солист.

и пойду - сутуло и уныло
улыбаясь в точке рычага,
где-то там - труба заголосила
а за ней - огонь, вода, пурга?

обойду цветочные кварталы
вдоль чужих обманчивых квартир
я солдат - готовый в генералы
потому что завтра - миру-мир


Рецензии
Главное, что "завтра - миру-мир!"
А остальное можно пережить.
Солнышка Вам и тепла.
С улыбком,

Наталия Черкашина   10.03.2012 14:34     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо)

Наталья Максимова   10.03.2012 14:40   Заявить о нарушении