О наших женщинах и о нас... не без юмора

+
Она всегда надеждами живёт,
И душу распахнуть всегда готова.
Твои соблазны знает наперёд,
И раз простив, прощать умеет снова...

Способна лишь дыханьем приласкать,
И гнев - одной улыбкой обездвижить...
Заоблачной Любви в стогу искать...
Быть миром всем оставленной и ...выжить!

В ней столько неизведанных страстей,
Что меркнут все дуэли, серенады...
.................
Пойду-ка останавливать коней!..
Горящую Избу проведать надо б!!!
+


Рецензии