Врагам

Есть достойные люди
У Великих врагов.
Вечно помнить мы будем
Гром и шелест клинков.

Как стрелой, вышивали
Сей кровавый узор,
Смерть на поле бросали,
На пуховый ковер.

На обоих сторонках
Человек - человек.
На обеих картинках
Это грех - это нет.

И везде чисто поле,
Буйна речка и лес.
Гор вершины в раздолье,
Да за отмелью плес.

И везде ведут битвы
За людские умы.
Треск клинков и молитвы,
Были, небыли, сны....


Рецензии