Нежный колокольчик

Нежный колокольчик
сердца твоего...
В жизни я не слышал
краше ничего.

Звуком, толь пленённый,
Толь заворожён,
Я иду, влюблённый,
Лишь на этот звон.

Ах, какие страсти
И желаний дрожь,
Но мечты - напрасны:
Ты - другим живёшь.

Обнимая Вечность,
он хранит светло -
Нежный колокольчик
Сердца твоего…
+


Рецензии