Солнечное завтра

Бился мальчик, выброситься в завтра,
из окна пытаясь, и осколки
колкие впивались. Усмирено
мимо кабинета психиатра
чинно шли вчерашние безумцы,
каждый взгляд на уровне затылка,
впереди идущего, и каждый
шаг был соразмерен с общим ритмом
шаркающих тапочек. Ни звука,
только шарк подошв, да вдох и выдох
завтракать идущих мимо крика,
мимо звона стекол. Бился мальчик,
из окна пытаясь психиатра
выброситься в солнечное завтра.


Рецензии