Друзьям-Журавлям

Кто улетел, тот уж не прилетает
 В этот безумный суетливый мир
И лишь весною облаком растает
И зацветет черемуха, жасмин,
Ну где вы, пацаны, куда все попропали?
Ушли в тот путь где нет конца?
И в нашей памяти вы нас завоевали, 
Стоим мы как солдаты у креста.
Вы будете на землю возвращаться,
С дождем прохладным, с солнечным лучом,
И в нашей памяти придется отражаться,
Обиды все оставив, на потом.
Трагичная судьба, она не выбирает
И трудно от нее куда-то ускользнуть,
И на пути своем она мечты ломает,
Не помня ни о ком и ни о чем,
Летит как молния у нас над головами,
И невозможно время рассчитать,
Давайте жить вот в этих переулках,
Достоинство и честь не замарать
Тогда и будем мы на землю возвращаться
В памяти тех, кто рядом с нами был,
С веселою улыбкой оставаться
Покинув этот суетливый мир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.