Сердце, как маятник, бьется и бьет

Сердце, как маятник, бьется и бьет
Больней и больней  со временем…
Знаю слова твои наперед:
«Прости и опять поверь в меня!»…

Я ненавижу тебя, но влечет
К тебе неподвластная сила.
Я загадала на нечет и чет –
О счастье судьбу спросила.

Но время неумолимо спешит.
Когда остановится маятник?
Сколько еще от сомнений души
Буду с тобою я маяться?..


Рецензии