День без тебя

День без тебя – не тот день.
Ночь без тебя – не та ночь.
На фотографии не ты – тень.
На фотографии меж лиц – скотч.
Дом без тебя – не тот дом.
Путь без тебя – не тот путь.
Стих без тебя – не тот том.
Мысль без тебя – не та суть.
Сон без тебя – не тот сон.
Явь без тебя – не явь впредь.
Мир тебя – почти стон.
Жизнь без тебя – почти смерть.


Рецензии