если нет тебя дороже

Если нет тебя дороже,
Значит, не было любви.
Значит сердцу только властно,
Помнить все черты твои.

Если нет тебя дороже,
Значит все в твоих глазах,
Значит счастье это небо,
Что летит над головой.

Если сердцу нет дороже,
Взгляда утренней листвы.
Значит, сердце снова бьется,
От сказочной любви.

Помню, вместе быть хотели,
Но судьба разводила мосты,
Если не было тебя дороже,
Не сумели бы мы друг друга найти.


Рецензии