Твой мягкий свет слезит глаза

Твой мягкий свет слезит глаза,
А я не плакала два года.
Мне, вечно ищущей кого-то,
Его найти в тебе нельзя.

Твой мягкий свет поет о том,
Что возвращает к жизни сердце,
Душе бездомной дав согреться,
Оплат не требуя за то.

Твой мягкий свет утешит грусть
Расплакавшегося ребенка.
Меня он не излечит, только
Всем так же мягко светит пусть!..


Рецензии