В синь окна третьи сутки смотрела

В синь окна третьи сутки смотрела –
Я хотела представить твой взгляд…
Далеко – там за снегом белым –
До полуночи все не спят.

Ночь мне грустную песню пела,
Как любовь ты на боль променял.
Далеко – там за снегом белым –
Вспоминай иногда меня.

Сквозь окно свет увидеть хотела –
Безответно стоят фонари…
Далеко – там за снегом белым –
Хоть во сне ты со мной говори…


Рецензии