Реальность

И этот мир, и я сама
в чумном болоте,
где так легко сойти с ума
при каждом взлёте.
И бесконечная борьба
меняет формы,
где мягко стелется трава
под все реформы.
И рвутся пальцы тишины
во все пределы
вслух не объявленной войны
воды и пены.
И вдруг встаёт не по себе
от горькой правды:
мир не нашёл себя в борьбе...
И черти рады!


Рецензии