Хватит плакать!

Хватит плакать! Перестань выкликать улетевшее счастье.
Уходя -уходи, подбородок повыше, и слезами себя не унизь.
Ты же с самого первого дня сердцем чуяла - будет ненастье…
Ты готова всегда ко всему! Ну а жизнь – это жизнь.

Вспомни гордость, не зови отболевшее счастье напрасно…
Ну -ка выпрямись, словно мир весь ты сбросила с плеч!
Даже боль может крыльями стать для души, а отрава – лекарством,
Только ты не сдавайся, не цепляйся за то, что уже не сберечь.

Уходя – уходи. Обрывая под корень ослабшие нити,
Отказавшись от веры, надежды, от заманчивых снов и мечты….
Не пытайся остаться, не пробуй молить: - Извините!
И тогда, может быть, когда-нибудь счастлива будешь и ты….


Рецензии