Замечательные трусики - Регина Соболева

"Трусики"
Регина Соболева

«Ты руку опустил мне на колено,
Я трусики спустила до колен.
………..
Ты руку опустил. И это тайна.
Я трусики спустила до колен»

---------------------------------
Замечательные трусики

Все в жизни познается постепенно,
Природа просто жаждет перемен –
Ты руку опустил мне на колено,
Я трусики спустила до колен.

Полудвиженья полуфраза -
Словно полупустой стакан.
Сижу. Жду следующей фазы,
Мой молчаливый дон-жуан.

Убрал, не говоря ни слова.
И я. Сидим. Только без сцен…
Он на колено мне… Я снова
Трусы спускаю до колен.

В незавершенности занятий
Судьбы таинственной пути
И остается нам, читатель,
Только руками развести.


Рецензии