Точка

Устала, опущены плечи
Беспредельной свободой хмельна;
Глаза - в бесконечные дали;
Саркастически раздражена.
Как посмотришь:
Пишу вроде в строчку,
Но нельзя уже не замечать
Эту глупую, гнусную точку,
Обрамленную, в виде тебя.
Безнадежно и в одиночку
Ухожу, убегаю, смеясь!
Спотыкаюсь о чертову кочку,
Как не видеть тебя, не вспоминать?


Рецензии