Лоханулся

Я написал бы вам сонет,
Да вот беда-таланта нет.
Я не Шекспир и не Петрарка,
Мозги горят,аж телу жарко.

Попытки эти я оставил,
Простой стишок из рифм составил.
Прочесть решился,принял позу,
И сразу перешёл на прозу.

Вы посмотрели на меня,
Задумчиво сказали-мля,
Да ты же,милый,графоман,
И протянули мне стакан.

Я до краёв в него налил Агдама-
Так воспитала меня мама-
Ведь женщина должна не знать отказа-
Вы осушили в три глотка его,зараза.

Без закуси,и не поморщив носик,
Мне буркнули,да ты пиши,матросик,
Я у тебя бы на всю ночь осталась-
Уж больно на вокзале примелькалась.

Я,протрезвевший на какую-то минутку
Вдруг понял,что влюбился в проститутку.
Тот случай до сих пор забыть пытаюсь,
И по сей день немного заикаюсь.


Рецензии
Бывает... Бывает и так

*****

За рубль купил купец молодуху,
Пристроить пытался и к сердцу и к уху,
Не знал – на базаре цена ей - пятак,
Мужу за деньги – прохожему так…

29.10.2010 г.

Валерий Сергеев 2   31.08.2012 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.