Умерла

Из старой оболочки на меня
Смотрят новые глаза.
Словно адом прожигая
Все во мне остатки рая.
Всё, что я давно хранила,
Что в тебе всегда любила...
Без эмоций 
забываю,
  улетаю,
    убегаю,
     .умерла.


Рецензии