Нам жизнь дается лишь однажды

 Не нами, ли рисованы картины
 Жизни счастливой иль не очень 
 Не нам, ли дарованы все силы
 Для реализации своей мечты. 

 Когда же ты уже поймешь
 Ту истину что пред тобою светит
 Все, что вокруг иллюзии
 И что ты сам свой мир творишь

 Не торопи игры мгновенье
 Пускай размеренно течет
 Живи и получай наслажденье 
 Живи!! А не играй в чет-нечет 

  Ты, а никто другой, рисует тут пейзажи   
 Здесь только ты писатель-сценарист 
 Пойми нам жизнь дается лишь однажды
 Не торопись её скорей прожить


Рецензии
Жить - тоже искусство.

Юля Куропата   05.04.2012 16:57     Заявить о нарушении
вы правы Жизнь это искусство, точнее даже синтез искусств

Дарья Советова   05.04.2012 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.