Жить как жил

Жить как жил в овечьей шкуре
Бить зубами в барабан
Вялый штиль
Величие бури
В меланхолии зеркал

Краснощёкий просит каши
Вечность будней праздных лет
Тихий, иступленный кашель
И упругий парапет

Солнце в дверь ко мне вбежало
Наших след простыл. Они
Распускают покрывала
И плетут цветные дни

Хрустом маленьких созвездий
Оглашается земля
Пой как пел.
Всё это бредни
Хоть без этого нельзя

Новый мир изрядно меток
В натяжении струны
Нам сегодня не до клеток
Нам, ваятелям стены


Рецензии