От повседневной суеты туман рассеется

От повседневной суеты туман рассеется,
И так-то было на мели - совсем не клеится.
Такие сути - неприемлемые, разные,
И им не праздновать Викторию, не праздновать.
Ты платишь сердцем за цинизм и равнодушие,
Но ты не сильная, и  ты - не всемогущая.
И тонешь в музыке, растерянно - ранимая,
С душой раскрытой, целым миром нелюбимая.
Чем дальше в лес, тем больше дров...непонимание,
Устала  верить всем в пустые обещания.
И так -  по краешку, по пропасти, стараешься
Поглубже в панцирь, и, возможно, даже справишься.
А Космос SOSом за посланием послание,
Помочь пытается, но знать бы всё заранее,
Где больно падать - застелить пути соломкою,
Себя ровняешь на лугу с травинкой тонкою.
Да, можно быть в одной себе вполне уверенной,
Но очень хочется открытости,  доверия...
Пусть чувства нежные  растоптаны изношены,
Но верить хочется отчаянно в  хорошее.


Рецензии
Но верить хочется отчаянно в хорошее. (с)

Так и должно быть, Татьяна! Где наша не пропадала!
Звучит! Музыка - в тему!
Привет!!! Удач и хорошего настроения!

Жизнь)

Зоя Лаврова   07.04.2012 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристи! Давненько тебя не было.

Татьяна Зайцева 2   07.04.2012 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.