Когда на заводском дворе собаки

Когда на заводском дворе собаки
За подношением ко мне бегут,
То всякий раз устраивают драки,
Друг  другу подойти к кормежке не дают.
Того же пса, который без опаски,
Готовый позабыть про свой паек,
Бежит ко мне как к другу ради ласки,
Всегда хватает кто-нибудь за бок.


Рецензии