божество 1

у господа ужасно большие уши, ноги и рот,
у господ порошок, у нищих гнилые зубы,
по венам гонять поезда, истребляя народ,
сосет мою ненависть большеглазый будда.
кости под кожей кричат, объятия как весна,
счастье раздвигает ноги, но счастье не шлюха,
раненый мальчик говорит, что болит десна,
что небо внизу,что он созидает в муках.
любовь как орудие, как же красив ее свет,
подо мной глубина, она меня бережет,
в нашем дома кроме вина ничего больше нет,
одно касание и обязательно дьявол меня сожрет.


Рецензии