Вот она, моя весна!

Доброе утро, страна!
Вот она, моя весна!
И пусть будет не до сна
Я открываю глаза
Открываю окна -
Сегодня уже весна вполне серьёзно!
Пусть в Ваши окна светит моё яркое солнце
Открывайте шторы и думайте о хорошем!
Верьте в свою весну
И она наступит там, где её так ждут!


Рецензии