Душа земли

Ты расцветай цветок весны,
зовущий, с нежностью к природе
Лекарством будет для души
все то - пока еще живое.
Давайте будем все, беречь,
леса, озера, речки, рощи.
Любви родник,
душа Земли.
А мы живем здесь,
жжем и топчем.
Земля взрастила сад для нас!
Чтоб мы гуляли здесь и пели.
А мы ломаем все ж сейчас,
а посадить - не все успеем.
Давайте вместе все растить,
любить природу и лелеять.
И будут дети в счастье жить,
в раю земном, любить и верить...


Рецензии
Душевно и одухотворённо!!! :)

Елена Буторина-Палагута   10.03.2012 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Тепла, любви,весеннего вдохновения!

Алексей Бурматов   11.03.2012 06:00   Заявить о нарушении