Когда в чём-либо тайна огорошит

Когда в чём-либо тайна огорошит
И не видна причинно-следственная связь,
Как скользкий лёд под снежною порошей
Или ещё не вымерзшая грязь,
Ты не спеши, не прыгай, не тушуйся,
А по-саперски тайну разгребай,
А ещё лучше – до мозгов разуйся,
На ощупь нервом в истину вникай


Рецензии