Снегопад

Посвящается И.

Следы мои заметёт
Снегопад над горной грядой.
Судьба навек разведёт.
Для тебя останусь мечтой.

Не плачь, пройдет боль разлук,
Вслед за тьмой наступит рассвет.
И может, найдешь ты вдруг
Путь ко мне спустя сотни лет.

Надежду возьми ты в путь.
Пусть она звездой за меня
Горит, чтобы всё вернуть,
Ведь любовь есть пламя огня.

9 марта 2012


Рецензии