А мне все снится...

Тихонько падает осенняя листва,
И легкий ветерок шумит едва,
И листья желтые все в утренней росе,
Прекрасна осень в средней полосе.
Мне навевает грусть твоя краса,
Синеют от печали небеса,
Я вижу наяву осенний сон,
Он снится тем, кто первый раз влюблен.
Еще не скоро будут жечь костры,
Еще нет загнивающей листвы,
И осень смотрит с нежностью в окно,
А мне все снится осени панно.


Рецензии
Красиво, осень и панно. Борис

Борис Кочетков   10.03.2012 14:06     Заявить о нарушении