солнечный зайчик

поймаю я солнечный зайчик,
по стенке бежит потолку...
простая казалась задача -
прихлопну его я в углу.

но он, как вода мне сквозь пальцы,
весёлой искрой проскользнул,
в своём незатейливом танце,
он думал меня обманул!

схватил я с кровати подушку,
и мигом в него запустил.
а заяц лишь чешет за ушком
как жаль я его упустил.

мне светит в глаза, усмехаясь,
и я понимаю сквозь сон....
сдаюсь, говорю, подчиняюсь!
...я рад что в неё я влюблён!!!!!


Рецензии