Демон тени

А демон ждёт прихода ночи,
Чтобы вершить коварный план.
Возьмёт с собой он душу кровной дочки,
Чтоб передать ей знанья там.

Он демон тени, пришедший в этот мир.
Он дарит жизнь, но вскоре забирает.
Чтобы взростить и взгляд их изменить на мир,
И жизнь иную детям своим дарит.

В особый день дитя родится,
Через три дня придёт чужак.
Он духам тени возмолится,
А опосля дитя возьмёт во мрак.


Рецензии