Мусор

Я больше чем от вас устала
В тоске бездарных серых дней.
Я начала бы всё сначала,
Но все здесь гонят лошадей.

Я захотела рассмеяться,
Дурную реплику, плеснув вам,
Но если честно, то признаться –
я слишком скромная, что нудно.

Когда всем Бог дарил подарки,
Он смелость дать совсем забыл мне.
Теперь бутылка дарит славу,
Теперь под кайфом травят шутки.

И все обыденные сплетни
Не собирают больше в мусор.
И красота рекламных стендов
Теперь наводит только ужас.

Я всё забыла бы с успехом,
Порвав бы в клочья дневники,
Но жизнь порвать бы не сумела,
Продав дешёвые стихи.

Так вот теперь в толпе теряясь,
Я больше ждать уже не стану.
Когда-нибудь я вам признаюсь,
Что я саму себя теряю.

1.11.08


Рецензии