Ты слаще утренней росы...

Ты слаще утренней росы,
Нежней цветов, душистей трав,
Не укротить твой дерзкий нрав,
Идут Небесные Часы…
И мокрый снег мой скроет след,
Мой путь далек и лунным светом,
Скользит, сквозь сотню бренных лет,
И приближает наше лето…
И будет счастье каждый день,
И наслажденье обладанья,
Твои исполню я желанья,
Рядом с тобой,  я твоя тень…
Ты наважденье, непокой,
И боль и страсть, и вечный голод,
Лишь только под твоей рукой,
Нет одиночества и холода…
Люблю, и сберегу от бед,
Своим крылом тебя укрою,
Как же хочу я быть с тобою,
Ты негасимый добрый свет…
К твоим ногам шипы и розы,
К твоим глазам стихи и прозу,
И вечный праздник под луной,
Любимая, навеки ТВОЙ…


Рецензии
очень красиво! Очень нежное творение и волнующее...

Прости за наглость, но в данном случае непокой пишется слитно)

A стих мне Очень!

Оль-Ка   24.03.2012 09:20     Заявить о нарушении
спасибо, Оль-Ка)

я исправила)

Сакура Сакура   24.03.2012 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.