Пессимизм 1 и 2

1.

Так хорошо внутри себя

Только вот плохо - всё время нельзя:

Черт знает что люди подумают,

А сам бы сидел там и мирно покуривал.


2.

Складывать слова легче лёгкого,

Потому что в них никакого нет толку.

Составил стихотворение

И снёс его на помойку.


Рецензии