Законы жизни

Пусть на душе и паника прошла,куда же все таки маятник качнется
И вот давно забытые дела,как будто,злобным роком обернется
И я готов вот это все принять,годами выходя из катакомбы
Просто ложится спать,вставать,страдать,безумно опираясь о законы
Законы жизни радужных цветов,от дальтонизма вечного страдаю
Но кто же путь покажет из цветов,я по нему, как птица, полетаю
Вот так всю жизнь,страдают все,а может мы все это заслужили?
Не веря в Бога,радуясь в душе,что мы кого-то взяли, победили
А сил руки подать мы не смогли,я понимаю, это очень трудно.
Вот потому-то на душе у нас,все так запущенно и так паскудно
Не думал за Христа никто,когда своею славой упивался
Подумал за Христа тогда, когда и сам у Голгофы оказался
Но надо жить,надеяться,стараться,стараться разобраться сам в себе
И каждому прошу не сомневаться,взойдет звезда
И будет свет в душе!


Рецензии