Осенний романс

Осенний романс нас заводит,
В ушедшую память любви.
Когда нас судьбою сводили,
Мы были совсем холодны.

Проходит время как ветер,
Швыряя мгновенья назад.
Любви той нежданной, опасной,
Не будет у нас никогда.

Ты был безразличен и холод,
А я не умела любить.
Нас вместе сводила осень
И красочные кленовые листы.

Нам больно было встречаться,
Нам больно было любить,
Оглянувшись на миг
Мы забыли, что значит любить.


Рецензии