***

Я бы сдалась тебе в плен.
Грешный.
И с отягчающими...
Я бы жила в том плену,
Столько всего обещающем!
Но подписали мы пакт,
Взаимный. Никчёмный. Неумный.
Я бы сдалась тебе в плен.
Но ты уж слишком разумный...


Рецензии