Откровение

4 января 2012 г.

Наизнанку душа - мысли все нараспашку
И за пазухой нету камней.
За душой ни гроша, лишь судьба - промакашка
Будто лакмус у жизни моей.

Я лукавить не стану - от себя не уйдёшь,
Но вперёд заглянуть очень хочется.
И твержу постоянно, что меня ты не ждешь.
Примириться пора с одиночеством.


Рецензии