захлебнуться

стрелка секундная всё так же режет циферблат
его не жаль ей, как тебе меня.
я не могу тебя забыть,
а ты не вспоминал.
нежность губ, красота и запах духов
её - другой, тебя сводит с ума.

мы не скажем друг другу привет,
я теперь осторожна с словами.
снова стоять в ванной и слушать  как бежит вода
и захлебнуться во всех воспоминаниях
 вчера ты  мне так  улыбнулся.

да забыть тебя не просто,
но это всё таки возможно.
когда вижу тебя больше не путаюсь словами,
не ищу тебя в толпе глазами.
сами мы разломали всё, что было
у меня теперь другой,
другая теперь вечерами тебя обнимает.

давай забудем всё, что было
я прекрасно знаю, что ты меня не любил.


Рецензии