Наивная боль из альбома

    Мне снился недавно сон,
   Что маленьким я ребёнком
  Иду по травам босой,
 В которых роса сверкает звонко.

    А сердце — как будто тает,
   И грустью душа полна.
  И что-то в траве сияет:
 Упала, упала звезда!


Рецензии