Я сегодня летала во сне

Я сегодня летала во сне , словно наяву...
И казалось мне, будто я птица, в полёте живу!
Стоит руки поднять, я взлечу над землёй высоко.
Мне как птице летать в небесах будет очень легко.

Почему не могу как птица
Наяву в небесах кружиться?
Только снится полёт,
За собою зовёт
Высота.
И ночами мне будет сниться
В небесах парящая птица...
Но растает мой сон,
Жаль, несбыточный он,
Как мечта.

Это просто мечта,но не стоит мой друг унывать.
Может быть наяву, как во сне, я сумею летать.
прикоснувшись к мечте я пойму как прекрасна она!
И наполнит надеждою сердце мне снова весна!

И тогда я взлечу, как птица!
Чтобы вновь над землёй кружиться.
Будет новый полёт, за собой позовёт
Высота.
И на миг я смогу забыться,
Растворясь в небесах, как птица!
Явью станет мой сон, знаю сбудется он, и мечта.


Рецензии
Светлана, чудесная песня!

Вера Осадец   30.06.2018 04:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Вера!!!

Светлана Линник   30.06.2018 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.