ОН и ОНА - песня

Заходит ОН, ОНА молчит
ОН нервно ходит, ОНА сидит
ОН что-то видит, ОНА слепа
ОН и ОНА, ОН и ОНА
ОНА разбежалась, ОН не поймал
ОНА убивалась,ОН убивал
ОН так старался быть нужным ей
и не стеснялся странных идей
им был вначале так интересно, но!
очень быстро им
стало тесно вдвоём..
Они не запомнили важных слов,
а им говорили "Совет да любовь"
Расстаться пришлось, пришлось до поры
Внимательней будь в отношении любви!
и чтобы всё это как есть понять, ОНА сказала ему
я не хочу ничего менять, да, не хочу!
всё это было когда-то там, всё это вновь повторится тут
ну и зачем это нужно было нам, если без этого тоже GUT?
мало ли кто удивится потом, или заплачет, сочувствуя им
вся так не важно уже далеко, ОН и ОНА, ОН и ОНА
Уходит ОН, ОНА молчит
Проходит ночь, ОНА не спит
ОН стал не видим, ОНА мертва
ОН и ОНА
ОН и ОНА


Рецензии
Как у меня...

Александр Мерганов 2   19.03.2012 22:25     Заявить о нарушении
что как у Вас?:))

Валерия фон Заворзиз   19.03.2012 23:25   Заявить о нарушении