Землетрясение в Крыму

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В КРЫМУ 13 сентября 2011 года
Я первый раз влюбился
Совсем еще пацан.
Взглядом просверлил,
Наверное, девы стан.
Оказия случилась
Через полсотни лет,
Она призналась, ее в себя влюбил
Мальчишка, в душе поэт.
По жизни электроника
Мне приносила хлеб.
Взглядом пробуравил
На схемах мыслью след.
Восторгам нет предела,
Мысленно я знал,
Какую неисправность
Любой прибор скрывал.
Мыслительный эффект—
Всего за две недели
И я уже поэт!
Без искры зажигает
Глагол сердца людей.
Безвременье открыло
Поэту в вечность дверь.
Бессмысленно уставясь,
Гряду обозревал.
Мысль пошевельнулась— и
Первый камень
По склону побежал.
Эксперимент! Ворочались по мыслям
Желанья— разрушать!
Оружие сработало—
Склон начал опадать.
Теперь я знаю точно,
Чудеса есть!
И то, что Бог жив в людях,
И нас, людей, не счесть!


Рецензии