Он

Он говорит вам каждый день:
«Вставай, нас ждут великие дела!”
Идет за вами словно тень,
И не нужна ему хвала…
 
В часы томленья, безнадеги,
Именно он покажет вам,
Что все обиды и тревоги-
Ничто иное как обман…
 
В момент, когда опустишь руки,
Решив, что жизнь всего- лишь сон.
Разделит с вами эти муки,
И боль разделит с вами он…

2009.


Рецензии
Шедевр! Глубокий и проникновенный!Цитировать можно?)))

Наталия Тусеева   15.07.2012 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.